Мужик явился на работу...

Мужик явился на работу
с перебинтованной рукой .
- Чего с тобой?
- Да вот, в субботу...
Поддал, короче, в выходной...

- Ну, и чего? Подрался, бес..?

- Бухой был и... Сказать неловко..
Не дрался я, рукой полез
лишь за закуской. В мышеловку..!


Рецензии
..."Мужик явился на работу",
Но, с перепою, и в субботу...

Александр Купидон   05.01.2010 11:00     Заявить о нарушении