Терпи

правда - набор ни кому не нужных слов
одна из основ - не она -
слеза
прощанье славянки играть на перроне -
три цента минута
в вагоне -
алюминий бьет по стакану
не свежим постельным пропахла дорога
осталось не много
терпи
закатай рукава
закати глаза
думай о ближнем
он рядом
соседняя полка
иголками мельтешит телеграф
сквозь провода виден лес
за дымом не видно небес
они рядом я знаю
зову проводницу
еще стакан чаю
осталось не много
терпи.


Рецензии