С добром подружиться и жизнь полюбить

Своими руками разрушила счастье,
Была молодой, не смотрела я вдаль.
И счастье ушло, а осталось ненастье,
Со мной поселилась на веки печаль.

Пришлось проходить одной трудно по жизни,
Бороться с усталостью, сына растить.
Жить и учиться, работать без устали,
И всё время у Бога счастье просить.

Смотрю я в былое, возвращаясь назад,
Сколько ошибок и  ненужных потерь...
Может всё же неправильным был мой уклад?
Что понапрасну говорить мне теперь...

Свою жизнь не исправить и вновь не прожить,
Могу только сына чему - то учить...
Как всю хитрость и злость от добра отличить,
С добром подружиться и жизнь полюбить.
(05.01.2010г)




Картинка из интернета.


Рецензии