Как излечить страдания людские

Как излечить страдания людские?
Ведь каждый постигает свой урок…
И невмешательство есть праведная сила.
Не просят помощь, не мешай - зарок!
Откликнись, коль зовут, и не пройди ты мимо,
Чем можешь помоги... Добром иль нежным словом…
Любовь свою дари, стань светом, родным кровом.
Коль просят, помоги, а нет…смотри с добром!
05.01.2010


Рецензии
Ириша, как мудро написано, абсолютно правильно, и как у тебя всегда - красиво! Умничка!!! Света и тепла, тебе, ИРа.

Ирина Гордиант   05.01.2010 13:41     Заявить о нарушении