Я скучаю по тебе очень сильно!

Я скучаю по тебе очень сильно!
Пожила я без тебя и перебесилась.
Успокоилась уже и пришла в себя
Немогу я без тебя, я люблю тебя!
Неужели ты совсем по мне не скучаешь
Или хочешь всё забыть и не вспоминаешь?
А я просто немогу взять и всё забыть
А, выходя замуж всю жизнь, хотела жить.
С тобой одним и только, а ты дурак испортил.
Ты сам себе признайся, что сам ты виноват.
Ты пил, гулял, шатался…, меня не уважал.
Нехочу другого я, я хочу тебя!
Потому, что очень сильно я люблю тебя!
Но я хочу, чтобы и ты любил меня, ценил
И каждый день всегда мне об этом говорил.
Надеюсь, нагулялся, и уже не будешь
Изменять мне больше, и уважать будешь.
Возьмись за ум, пожалуйста! Сделай первым шаг
Ты же понимаешь, что сам ты виноват!
Или уже поздно, и ты себе нашёл?
Я же не поверю, что тебе с ней хорошо.
Я тебя любила, и сейчас люблю
Ты не понимаешь, а я с ума схожу.
Немогу сама я прийти к тебе опять
Потому, что я боюсь, что будешь снова врать.
А сам ты, почему-то молчишь, не говоришь
Или ты меня не любишь? Ночами не грустишь?
Ну, скажи хоть что-нибудь, дай же мне понять
Сколько в жизни мне ещё плакать и страдать?
Я в аварию попала, выжила, жива
Только почему-то тебе я не нужна.
Нет у меня счастья, не будет никогда
Потому, что сильно я люблю тебя!
Вспомни, как я плакала, боялась потерять
А ты лишь всё смеялся, не мог меня понять.
Ты же говорил мне, что любишь ты меня
А сам всё издевался, вот я и ушла.
Я хочу возле окна мужа ждать с работы
А не пьяницу, в кармане с пачкаю .... ……………….
Сентябрь 2008г


Рецензии
Ну, это просто крик души, зарифмованый местами...
Эмоциям нужен был выход и он нашёлся.И это хорошо! Лучше "вылить" всё из себя таким вот образом, чем держать внутри.
Желаю Вам счастья!

Лемара Лемара   05.01.2010 12:30     Заявить о нарушении