Светлое безумье

Это светлое безумье...
И там, где оно становится совсем белым,
Оно до боли слепит.
И я жадно разрушила всё, чтоб понять:
Мы с тобой на самом-то деле
Совершенно одинаковые дети...
И черным серым волком за нами идёт,
И со всех обрывов камнями катится
Стая зловещих ворон с крылом
Цвета, который нам обоим не нравится...
Взгляд твой к стене...,
А я горько плачу о том, что тебя обидели.
Мы наверно встретимся лишь во сне,
Который другие никогда бы не увидели.
Я задыхаюсь вакуумом пустоты,
Которая многим - песнь о Всевышнем.
И только ты Богу, который у меня внутри,
Никогда не будешь лишним.
Ты рассказал о картинках с чудом...
Я, чтоб их разглядеть, все мозаики сложила.
Может неверно, но я то знаю -
В этом и есть любовная сила.
Я пред храмом смеялась, молившись о детях,
От такого абсурда - это ИМ спасать Бога,
Что беззащитным, но добрым на землю прибыл.
Я сходила с ума... И с жаром шептала,
Обняв тебя внутри ослепленного сердца:
"Я люблю тебя... Каким бы ты ни был..."


Рецензии