Возвращение в гавань

Я хочу тихой гавани,
Я хочу быть спокойной,
Раздраженье свое наконец миновать,
Я устала терпеть,
Быть в неволе достойной,
Я свободы хочу,
В небе чистом летать.

Отпусти меня, милый,
Я устала в забвении
Ждать, молиться
И слепо любить.
Отпусти меня, милый,
Так мне будет спокойнее,
Я хочу возвратиться
В свою гавань уплыть.

05 января, 2010г.


Рецензии