Снежинок за окном узор холодный

Снежинок за окном узор холодный
сплетает кружево в моей душе
и ветер воет, словно пес голодный
Как будто просит в дом его впустить уже,
Свеча горит- стихов косые строки
ложатся на бумагу, словно тень,
Я ставлю начинаний новых сроки
планируя свой новый в жизни день.


Рецензии