***

Будь всегда со мною рядом и люби меня
И никогда на свете не забывай меня.
Я же всегда рядом и люблю тебя
Никогда на свете я не предам тебя!!!
1/10/2008г

*******

Полежи, подумай, лежи и вспоминай
Как мы с тобой жили, ругались, но опять
Потом с тобой мирились
И было снова вновь
И  счастье и удача,
Любовь и наш покой.
1/10/2008г

*******

Висит надо мною проклятье
И не поможет никто
Меня ты не понимаешь
Оставил больную и всё
И нет до меня дела
Ведь я ж жена твоя
Родная, любимая, верная
И только лишь твоя
Забери, одумайся
Скажи: -  «Люблю тебя!
Будь всегда со мною рядом милая моя!»
1/10/2008г

*******


Желаю я тебе спокойной ночи
И бесконечных ярких снов
А утром как глаза откроешь
Пусть в сердце вновь вернётся
Твоя ко мне любовь.
1/10/2008г

Приди и забери меня
Сделай первым шаг
Пока ещё не поздно
Пока не опоздал
Забери, одумайся
Пойми же, наконец
Что мы с тобой одна семья
И созданы на век!
1/10/2008г

*******

Не рви ты моё сердце
Не терзай мне душу
Вернись ко мне мой милый
И скажи что любишь!
1/10/2008г

*******

Я уже устала плакать, мучиться, страдать
Нехочу я в своей жизни милого терять
Смысла нет мне без тебя
А жизнь она одна дана
Видно отжила я
И пришёл мой срок
Без тебя не буду жить
Мир стал одинок
Больше я не вынесу
Предательство и ложь
Но тебя прощу я
Если ты всё сам поймёшь!
1/10/2008г


Рецензии