Ничто

Конец закончен окончательно.
Настало жуткое ничто.
Ну вот и все. Все замечательно.
Настало жуткое ничто.

Начало часто начинается.
А в бездне жуткое ничто.
Получка почтой получается.
А в бездне жуткое ничто.

А в середине середины,
Среди срединных середин,
По средам с редькой полным ртом,
Из бездны щурится ничто.
А остальное все потом.


Рецензии