Ты не пришёл меня провожать

Ты не пришёл меня провожать
Да ты просто сволочь
Не прощу я тебя
И не пойму никогда
Любовь моя уже прошла
Живи ты сам как хочешь
Я знаю, что ты всё поймёшь
Но меня уж не вернёшь
Ты не просил прощения
Не дарил цветы
Неужели трудно так
Жене сказать прости
Живи, как хочешь
Предатель и изменник
Кобель, шатун и пьяница
Тебе я больше не поверю
Раньше я всё думала
Отпущу, прощу
А сейчас не понимаю
Почему люблю и жду
Почему страдаю
Плачу по ночам
Мечтаю, что придёшь ко мне
И заберёшь меня
Как забыть тебя незнаю
Немогу простить
Все твои измены
Грусть, печаль тоски
Я предупреждала
Что ты меня теряешь
Ты никогда по жизни
Меня не понимаешь
Ты же взрослый человек
А предаёшь меня
Ты не будешь счастлив
Верность не храня
30/09/2008г


Рецензии
Душевно! Очень даже

Надежда Демченко   05.01.2010 10:22     Заявить о нарушении