Как жить с человеком

Как жить с человеком
Который изменяет
Которому на свете
Ты всё, всё прощаешь
И измену в жизни
Крики, ссоры, брань
Поднятую руку
На тебя опять
Ты ничего не сделаешь
Ты его любишь сильно
Но, жить на свете всё-таки
Так невыносимо
Он не понимает
Что предал он тебя
А иначе так
Не вёл бы он себя
А когда он всё-таки это всё поймёт
Ведь есть Бог на свете
Он тебя полюбит
И сильней ещё
Если всё-таки на веки созданы вы вместе
Значит больше впредь
Измены не навесит
Или ты хоть раз ему
Дай это понять
Что нельзя на свете
Любимых предавать
И ему должно быть стыдно
Пред тобой одной
Любят ведь героев
А он изменник твой.
22.07.2004г 03:30


Рецензии