Если человек изменит

 Если человек изменит
Он убьёт родного
Это же не выносимо
Стыдно и грешно
Когда об этом узнаёшь
Умереть охото.
Ты его прощаешь только потому
Потому, что сильно любишь
И преданна ему.
И живёшь ты с этой болью
И по фигу ему
Он сразу забывает об этом как  всегда
А ты живи и мучайся
И будь ему верна
Никогда на свете
Тебе не позавидует
Никто не посочувствует
Ты держишь всё в секрете
И всё равно в моменты
Когда ты одна
Ты вспоминаешь-то
Что предали тебя
А ты живи и мучайся
И будь ему верна
Дура ненаглядная
Верная жена
Он тебя за это сильней любить не будет
Это же мужик твой
Просто он так любит.

22.07.2004г. 03:00


Рецензии