Родится человек на свет

Родится человек на свете
Растёт и вырастает
Находит в жизни путь свой
А кто-то пропадает
Выберет себе дорогу
И по ней идёт
И вдруг находит счастье
Половинку родную свою
Живут они и радуются
И уже растят своих
Маленьких и славненьких детишек дорогих
Вырастают дети
Живут и женятся
Родители тогда уже
Уходят все на пенсию
И растят опять заново
Вторых своих детей
То есть ненаглядных
Детей своих детей.

22.07.2004г 00:30


Рецензии