Еду я обратно

Еду я обратно
Ты так и не звонишь
Ты так мне и не пишешь
О нас не говоришь
Или думы думаешь
Или, правда, не нужна
Но я тебе не верю
Ты любишь ведь меня
Просто тебе кажется
Другую полюбил
Она тебя не любит
А лечится от мужа
Или просто хочет поиграть с тобой
Любила бы серьёзно
Ушла давно с тобой
А ты дурак ей веришь
Про меня забыл
А я одна страдаю
Учу тебя как жить
Зачем мне это надо
Люблю тебя и всё
И верю что ты скоро
Вернёшься всё равно
А вдруг уж будет поздно
И меня тебе назло
Кто-нибудь полюбит
Украдёт и всё
И ты один останешься
И будешь ты страдать
Всё равно ночами будешь вспоминать
Как мы с тобой жили
Раньше до всего
До всего предательства
Проклятья моего
Были же мы счастливы
Любили горячо
Всё когда-то было
Было, но прошло
Я видимо живу мечтами
Ты – водкой и бабьём
Ниче тебе не надо
Живёшь ты одним днём
Живёшь, Ниче не думаешь
Ни мне и ни себе
А счастье безответное гуляет по земле
Я была счастливая
Когда рядом был
Когда ты целовал меня
Люблю, мне говорил
Куда всё это делось
И куда ушло
Я просто заболела
А ты предал и всё
Не боишься ничего
И не ценишь
Настоящая любовь
Одна на белом свете
И ты её теряешь
Торопишься, бежишь
Но от настоящей любви не убежишь
Цени мою любовь
Цени и уважай
И никогда по жизни
Её не предавай
Ну, когда ты всё-таки
Это всё поймёшь
Я умру же без тебя
И меня уж не вернёшь.
1/10/2008г


Рецензии