Я незнаю, что с тобой случилось

Придёшь с цветами
Тортом и вином
Попросишь ты прощения
Я посмотрю ещё
Я всегда хотела
Чтоб ты цветы дарил
И всегда мечтала
Чтоб ты меня любил
Я незнаю, что с тобой случилось
У тебя от водки вся жизнь переменилась
Ты я знаю, любишь
Меня и лишь меня
Просто ты забыл об этом
Верность не храня.
Я тебя приму
Только если убедишь
Что больше не предашь меня
И не предашь в любви
Ты же был хорошим
Работал и любил
Иногда заботился
Прощения просил
А я всю любовь
Отдала тебе
Не хочу я больше жить
На свете, на земле
Не хочу я без тебя
Не хочу, не буду
Не полюблю я никогда
Тебя я не забуду.
30/09/2008г


Рецензии