Береги ты наше счастье

Береги ты наше счастье
И нашу вечную любовь
Ведь такого не бывает, чтобы снова вновь
Другая появилась и опять любовь
Моя любовь одна такая, как и я сама
Другой такой уже не будет нигде и никогда.
И ты ещё когда-нибудь поймёшь мои слова,
А твоя колдунья забудет про тебя
Поиграет, бросит, останешься один
И ко мне вернёшься
А я буду любить!
1/10/2008г


Рецензии