Загадка не разгадана, судьба не предугадана

Загадка не разгадана, судьба не предугадана
Разлука не предсказана, встреча не предгаданна.
Остаётся только верить, надеяться и ждать
И счастье бесконечное обрушится опять.

Хватит уже мучиться, плакать и страдать
Если муж тебя не любит
И не хочет уважать.
Забудь его, найди другого
Найди в жизни путь
Кто-нибудь тебя полюбит,
Так же как и ты его.

Будет в жизни счастье
Не плачь и не грусти
Он к тебе вернётся
А ты не прости!!!

Пусть живёт и мучается
Как страдала ты
Поживёт, одумается
Ну, а ты уже не ты.
30/09/2008г


Рецензии