Под крылом...

Под крылом Габон.. Претория.
Самолет – как самолет.
Метит тенью территории,
все, что там внизу ползет.

Снизу – точка в небе мается.
Сверху – блин земли, как грош,
Только жизнь не возвращается,
потерял что – не найдешь.

Я меняю территории,
а хотел сменить бы борт.
Что внизу там? Черногория ?
Или мой последний порт…


Рецензии