Я в жизни много плакала

Я в жизни много плакала
Много я страдала
Из-за своей любви к тебе
ничто не замечала.
Слепо тебе верила
Любила, доверяла
Всё как дурочка тебе
Всегда о всём прощала.
Сколько в жизни испытаний
 я с тобой прошла
а сейчас мне говоришь
чтобы я ушла.
30/09/2008г


Рецензии