не плачь...

не плачь слезами не поможешь,
и станет легче лишь на миг.
перебороть я знаю сможешь
в душе мерцающий тупик.
не плачь,не изводи ты сердце,
оно и так огнем горит,
открой глаза,взгляни на дверцы
за ними ангел твой парит.
не плачь,взгляни,он счастлив и беспечен,
он светел,легок и душою чист.
пойми что человек не вечен,
что жизнь играя зачеркнет твой лист.
не плачь,пускай он умер рано,
за то теперь душа его в раю...
затянуться твои живые раны,
не плачь тебе я говорю!
пройдут года,вы встретитесь поверь мне,
и будете пархать уже в двоем.
не плачь он ждет тебя на небе.
и пусть идет своим всё чередом...


Рецензии
Иногда лучше поплакать...

Катюшка Аксенова   10.01.2010 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.