Много я стихов для тебя написала

Много я стихов для тебя написала
А тебе всё равно
Сколько я плакала
Сколько страдала
А тебе хоть бы что.
Жизнь одна судьбой дана
 ею нужно дорожить
судьбу тоже не изменишь
это ты пойми!
Если поженились
Так и должно быть
И этим своим счастьем
Ни с кем ты не делись.
Жена она одна родная
Что любит, верит, ждёт
И любимая жена всё
Всё, всё поймёт.
Всё простит всегда
И не держит зла
Потому, что любит
И всегда верна.
29/09/2008г.


Рецензии