Возьми меня на остров Кипр с собой

Возьми меня на остров Кипр с собой,
Я б стих тебе любовный подарила,
Летела бы на крыльях за тобой
И всею страстью бы тебя любила.
Я буду хорошо себя вести,
Не вызывая ревность и сомненья,
Хочу быть рядом, пополам нести
Заботы, радости, тревоги, нетерпенья.
Ты хорошо подумал, отказав?
Потом предъявишь мне кулёк претензий?
Ты, подозреньем сам себя связав,
Мне руки развязал. Что ж… интересно…
Гуд бай, родимый, поспеши скорей,
Ну, прыгай в лимузин и без оглядки
Лети на Кипр на десяток дней,
А я найду свой уголок, где сладко.


Рецензии