Я ухожу из твоей жизни навсегда...

Я ухожу из твоей жизни навсегда...
Мне только дружбы оказалось мало.
Пыталась не влюбляться я в тебя
Но, видно, с этой мыслью опоздала.

Замужества венец моей ошибкой стал
Но изменить я что-либо не в силах.
На много лет ко мне ты опоздал
Но страсть была...Желанье билось в жилах.

Проклятьем стала благородства грань
"Нельзя вкушать плоды с чужого сада!"
Но лишь с тобою стала я дышать!
Когда на время вырвалась из ада.

Я ухожу из твоей жизни навсегда...
Пишу слова и в мыслях исправляю
Ведь, знаю не забуду я тебя!
А ты не позовешь...В огне сгораю

От мысли, что страдаешь без любви
Пришедшей с прошлого другой замужней дамы
Нет-нет! Не чувствуй только ты вины
Инкуба маску примеряя рьяно

Ты самый благородный из Мужчин!
Ты чувственная , Тонкая натура!
Не тем рукам доверил ты ключи
Подскажешь, есть ли от Любви  моей микстура?


Рецензии