Для меня от мужа

Любви, конечно, нет преграды
Но есть преграда по годам
Порой годам мы даже рады
Что утекают как вода.
Сегодня пожелаю тебе счастья
И долгих, долгих лет любви
Пусть сердце не разрывается на части
А снежностью купается в крови!
На день рождения


Рецензии