для меня от мужа

Зачем тебе моя любовь
Не заслужил я этой ласки
Зачем меня ты любишь вновь
Зачем любовь ко мне как в сказке
Прости меня за все грехи
Я не хочу, чтоб мы расстались
Пишу я вновь тебе стихи
Душой и сердцем отрываюсь.
Тоска терзает мою грудь
И жизнь моя слилася с ядом
Прошу тебя о всём забудь
И будь всегда со мною рядом!
С армии


Рецензии