для меня от мужа на 14. 02

Теперь я смогу прямо в глаза
Поздравить тебя с днём Валентина
Быть может, ты этого дня ждала
Меня верю, ты любишь – необъяснимо.
Любви пожелать, как и всем я бы мог
Но, она уже есть и будет.
За любовь я готов пройти сто дорог
И всё же, как я никто и не любит.
Извини, что тебе ничего не дарю
Ни мягких игрушек, ни красивых вещей
Только эту открытку и верность свою
С любовью к тебе твой муж Алексей.
14.02.2003г


Рецензии