Листок

Искрится в дымке утренней,

Метелью убаюканный,

Морозом первым скованный,

Осенним ветром сорванный,

Местами птичкой клеванный,

Зверьем кой, где пожеванный,

И в лед не раз закованный,

Но все же он не сгорбленный,

Хоть жизнью порой сломленный,

Зимой не завоеванный,

Весенний первый лист.


Рецензии