Три орешка для

Три орешка для белочки
Положу я в карман
Проскользну незамеченным
На далёкий Буян

Спой мне песню как в тереме
Ждёт невеста меня
Что его неизменная
Окружает стена

Как лебёдушка белая
Положив на плечо
Тебе голову пела и
Как просила ещё

Что возможно на острове
Изначально пустом
Сделать город охотою
Или красным словцом

Или острою сошкою
Больно берег крутой
Три орешка для золушки
Не отдам ни за что


Рецензии