Я не знаю, взрослеют ли мысли

Я не знаю, взрослеют ли мысли,
В веренице непрожитых лет.
В этом теле живу колонистом,
Это мой несчастливый билет.
Мне теперь бесполезное средство,
В никуда временной переход.
В безмятежно-абстрактное детство,
Ирреальности будущий плод.
Что я делать там буду, не знаю…
А быть может я просто боюсь…
Я на этот паром опоздаю….
Я наверное здесь остаюсь…


Рецензии