А нам бы многое ещё успеть...

Пойдём в рассвет.. и просто помолчим..
К чему слова, и так всё ясно..
Мы знаем оба, встреча не напрасна..
Сердцами говорим, и душами кричим..

Пойдём в закат.. ты будешь петь..
О том, что всё ещё случится..
А время птицей белой мчится..
И нам бы многое ещё успеть.....


Рецензии
А мне понравилось! А вам?

Очеретина Ирина   30.04.2010 00:19     Заявить о нарушении