счастливой меня запомни..

Многое стало понятным..
Тени исчезли.. и снова..
Солнце в глазах сияет..
Ветер сменился.. на НОВЫЙ..

Грудь - нараспашку.. чувства,-
Стали сильнее, чем прежде..
Больше не станет "грустно"..
Флаг мой, отныне - "надежда!!!"

Красным рисую - сердце..
Стрелы, конечно - зелёным..
Нету замка там.. на дверце..
Счастливой меня запомни!..


Рецензии
Счастливой меня запомни!..
Только такой тебя и вижу

Очеретина Ирина   30.04.2010 00:21     Заявить о нарушении