ей всё равно...

Ей всё равно..
Душа - осколки..
А сердце?.. - было..
Но съели волки..

Пуста.. бездонна..
Лишь слышно эхо..
И клеит душу..
Из зёрен смеха..

Кто будет рядом..
Станет - несладко..
Отравит ядом..
Коварна...... гадко......


Рецензии
Коротко и в самую точку. Браво!

Очеретина Ирина   30.04.2010 00:21     Заявить о нарушении