Паранойя

Я сижу на холодном полу места,у которого нет прошлого и будущего,места с которого все начиналось и кончится,а за дверью слышны шаги,люди что курят сигареты пришли за мной,но я перестал их боятся,не раз выходя с ножом растворялся на серых лестничных проходах,просыпаясь в клетке из 5 стен,но я не покажу им своей слабости, найти бы бутылку водки и кистью переделать этот перевернутый кверху ногами мир,но не хватит ни денег,ни связей и даже сил осталось только на то что-бы не согласится на их соц.-эксперементы,и самому перерезать вены,нет я не сломался,собирая осколки по их мнению спасающие мне жизнь,липкие,мокрые но имеющие власть и сновидения,возможно я сошел с ума но не больше чем ОНИ говорящие мне об этом,черно-серые тона фотографий в детских альбомах и остатки огненой воды,я слышу они сломали замок но им не взять меня,меня здесь нет,а может Я ЗДЕСЬ? Боже как хочется выпить!


Рецензии
Жесть. Рифмы не уловил, но суть ясна. У меня паранойя проявляется в перепроверке всего. И даже если выйдя из подъезда я точно уверен что закрыл квартиру на ключ, я всё равно иногда возвращаюсь чтобы проверить.

Дядя Вуду   28.02.2010 16:22     Заявить о нарушении
Всегда перепроверяя...

Бродяга 5   28.02.2010 17:03   Заявить о нарушении
Вспомнил прикол из своего жж: то что ты не параноик ещё не значит, что за тобой не следят :)

Дядя Вуду   03.03.2010 08:42   Заявить о нарушении