Гостья из будущего...

Просрочена лицензия любви…
На застрахована моральная ответственность…
Наверняка испорчена наследственность…
И регистрации ей домен назови!

Да кто она такая здесь, в гостях,
Из будущего очень недалекого!
Вот занесла ее ко мне нелегкая!
Вот я повелся с кем на радостях!

Смотри в глаза. Душой не покриви…
Дай интеллектуальную доверенность…
Права оформи на возможную беременность,
И лишь тогда женою назови…

Но почему же я к ней на локтях?
Стал карликом из ухаря высокого!
Стал прошлого боятся одинокого.
И настоящего себя в своих краях…


Рецензии