Внук родился!

Ты только родился и все ждут тебя,
И мама и папа, родная семья.
Мы все очень рады, гордимся тобой,
За то, что родился и сразу - герой!
Мы любим тебя, ты на папу похож,
И сам по себе ты безумно хорош!
И имя твоё безусловно - Кирилл,
И маму и папу собой наградил!


Рецензии
Поздравляю Вас с таким чудесным событием!

Надежда Демченко   05.01.2010 09:49     Заявить о нарушении