***

Ветер, ветер, ветер.
Капли с ветром бьются,
Эти капли бьются
И в лицо плюются...

Что ж вы капли, капли,
Что ж вы так плюётесь?
Капли, ветер, ветер,
Что ж вы не уймётесь?

...

Капля за каплей, в каплях
Стёкла домов повисших.
Линии этих капель
Ветер искривляет мыслей.

Листья от этих капель
Замертво спать ложатся,
Им уже не дождаться
Солнце из-за облаков.

Ветер за каплей, ветер.
Капля за ветром стонет,
Ветви теряют листья,
Капли листу хоронят...


Рецензии