Настоящий русский парень...

Настоящий русский парень, русский патриот
изделия Отечества, на случай всякий, бережет.

За границей покупает майки, плавки, плащ, носки, пальто.
Для поездок на работу патриот использует... немецкое авто.
 
Во время редких отпусков он верен лишь родной природе,
но катается по льду да на снегу... на японском снегоходе.
 
От времени не отставать помогают патриоту... швейцарские часы,
а достоинство мужское прикрывать... американские трусы.

Да не найдет на репутацию всех этих супер-патриотов никакая тень!
Отечества продукцию надо экономить и всем нам... на черный день.

Пусть носит патриот пиджак английский, шведский иль французский,
но душою он, не надо спорить, только наш, - исконно русский.

 
P. S.
Признаюсь по секрету вам товарищи-друзья, что иногда мне снится, -
нефть и газ (для сохранения потомкам) патриоты начали ввозить из-за границы.


$ картиночками: http://nik-sud.livejournal.com/680655.html


Рецензии
а всё возможно
так и будет
потомкам, это предстоит
запасы ведь не вечны
и всё перегорит
и вот тогда
не только, тряпки
а газ
что зря сейчас горит
вновь завозить придётся
всё это, предстоит

Владимир Гельм   27.08.2010 01:29     Заявить о нарушении