***

Нет тяжести суровей и страшней,
Чем одиночество среди людей.
Когда в каскаде радужных огней
Нет места для свечи души твоей

И равнодушие чужих холодных глаз
Нас мучает сильнее во сто раз,
Когда ты чувствуешь, что даже твой уход
В чужую жизнь печаль не принесет...

Как растопить тот лед, что заковал
В своих цепях Любви святой кристалл...
Любви к родному, близкому, живому
И осветить тот леденящий омут,
Где безвозвратно канет Доброта..


Рецензии