В комьях горя от колёс...

в комьях горя от колёс
проносящихся времён
уж не лает верный пёс
облетает старый клён
и не беден, не богат
не трибун, и не бунтарь
в небеcах несётся рать
тянет песню пономарь
а в лесах еловый дух
по полям за горизонт
гонит призрачный пастух
облаков унылый строй
лёг туман на берега
и река пошла на круг
путь-дорога далека
огонёк в ночи потух
 


Рецензии