Соседские парни

Вот и на пенсии,заботы  улетели,
По сути только начал жить!               
И наши акции взлетели,
Успев нам голову вскружить.

И не для форса,а для дела,
Вдруг стало нужно ДВДи.
И бабка каждый день гудела
-Коль надо так купи.иди.
 
А тут к тому же ещё реклама
На доморощенном TиVи.
Какого только там нет хлама!
Да разве этим  удивишь?

Деньжат конечно было нужно
Мне по сусекам наскребсти.
Соседские ребята дружно
Взялись дядь Мишу подвезти

Они парнишки все, что надо!
Пускай порой слегка грешат.
В быту - своей семье отрада,
Да и другим помочь спешат!

Поехали собравшись в “Эльдорадо”,
На улице жара,а тут прохлада.   
И грудь мне распирает радость,
И супермаркет - ни на есть, что надо!

Глаза мои тут разбежались,
Настолько выбор был огромный.
Конечно кое что слежалось,
Но и карман весьма был скромный.

-Дядя,Миша, выбрал! Покупаем.
Мне Дима сходу говорит.
-так я ещё пока  не знаю,
Мне может денег не хватить.

-Пока вопрос стоит не в этом
Скажите, нравится иль нет?
-Слегка смущённый я ответом...
-конечно да,сомнений нет.

Преобрели короче,на бога уповая.
И словно повернулось всё  вверх дном.
Нам тщательно товар упоковали
Как это не странно, два в одном!

Подкинули тогда они мне тысячу,
-Дядя Миша пользуйся, не переживай!
Таких парней  пускай ещё поишут,
Вам всем соседей вот таких желаю!


Рецензии
Интересное стихо, Мавлют! Житейски-мудрое... Душевное... С лёгкой иронией... :)

Елена Буторина-Палагута   05.07.2010 09:22     Заявить о нарушении
Как есть так и пишу, Елена. Прекрасные парни, доброжелателҗные без
комплексов. уважением.

Иакут   05.07.2010 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.