Ха-ха! Стихи!

Не каждому дано писать стихи,
Не каждый любит их читать -
Вот это правда!
Что делать нам, ведь как награда,
Когда родной похвалит их!
Но чаще слышим - что за хрень!
Сидеть за компом целый день!
И изливать кому-то душу
В стихах. Ха-ха, послушай!
Ступай на кухню, да свари
ЖаркОе, суп... Вот здесь твори!
Здесь есть тебе где разгуляться,
Никто не будет изгаляться!
А то стихи?! Ха-ха! Стихи!
Да что за чушь?! Все - стихари,
Лишь стоит захотеть,
Да рифмочку найти точнее,
Да темку, что на злобу дня,
Да шрифт поярче, покрупнее.
Вот всё готово. Начинай!
Ну, что стоишь?! Давай, ваяй!
Ну, что слабо?!
Ты что-то говоришь про дУшу?
Причем здесь это?! Не понять!
Зачем её нам изливать?
Тем более послушать?!
Ты говоришь - я без души?!
Тогда, давай, о ней пиши,
Чтоб понял я о том, в чем дело?
А так мне ближе... твоё тело!


Рецензии