время не лечит

время не лечит, обиды проходят,
их замещают алкоголь, наркота,
лечат минуты - проведенные с кем-то,
кто в душе остаётся у тебя навсегда.
***
время не лечит, а лечат знакомства,
лечат очки, что глаза закрывают,
лечат родные, простые черты
лечат такие как я и как ты...
***
время не лечит, а лечат мечты,
о лете мечты и о чем-то волшебном,
лечит и пламя, что бьется всегда,
и смотришь в него ты как будто бы в вечность.
***
а время??? а время всего лишь проходит,
и не меняется в нем ничего,
время бредет по тропе в бесконечность
и время больное отчасти само...
***
время не лечит, а лечат минуты,
слов пелена, перевяжет все раны,
и пусть немного, но есть еще шансы,
что мы будем здоровы и первозданны....


Рецензии