Своими руками

Старое преддверье,
Вестники беды,
Всё здесь опустело.
Страхи и поверья,
Царство нищеты,
Скрыл всё саван белый.

Все мы – ничто, в будущем – лишь прах,
Ветер нас развеет над крестами.
Мир догнивает, за шагом шаг,
Во всём виноваты мы сами…
Своими руками.

Даты на надгробье
Выбили себе,
Рыть стали могилы.
Страх под кожу вогнан,
Все мы на кресте,
Нас не спасут серафимы.

Дёшево продана наша жизнь:
За горсть монет и боль мечтаний.
Выбрали сами мы свой каприз,
Оставив на сердце лишь раны…
Своими руками.


Рецензии