Рок и воля 26 Нет, не покоя, фимиам, -

26

Нет,-
  не покоя,-
    фимиам,-
не сладость -
  доли,-      
 
что надобно,-
  от Бога,-
    нам?      
всего лишь -
  воли!

Но сколько бы,-
  волю
    ни холить,-
не ею,-
  прозреет -
    мир,-
 
в неволе лишь,-
  гнева ли,
    боли,-
идет -
  отрастание
    крыл.


Рецензии