наркоманке

дорожки вен, и выпита судьба.
ты начать сначала пытаешься,
но, увы, дверь закрыта назад,
и лишь на фото ты улыбаешься.
***
дорожки вен, игла, яд в крови,
жизнь расписана от дозы до дозы,
и замок твой, что был построен на песке,
оставил на душе одни занозы...
***
разрушен мир, есть только капля на игле.
и боль от ломки каждый день.
и проклят миг день тот, что дал тебе дурь,
но судьба твоя сломана, ты как мишень...


Рецензии