Жестокая любовь Посвящается Дубровину. Д

Ты в моей жизни
Все пернеменил,
Откуда вдруг,ты,
На меня свалился?!
Со всех сторон меня
"Любовью обложил",
Ну,а потом,так
Резко изменился...

Сначала были
Письма про любовь,
И нашей с тобой,
Встречи ожиданье...
На этом свете так,
Что день сменяет ночь,
За встречами
Приходят расставанья...

Ты называл меня
Любимою женой!
Хотя с тобою в загс,
Мы не ходили,
Потом, ты просто ЖИЛ,
а спать ходил к другой!
Об этом, все
Подруги говорили...

Ты уходил опять...
И возвращался вновь,
Сам, для чего,
Не понимая...
И снова говорил
Мне про любовь!
Тем самым, душу мне,
На части разрывая...

Ты, обвинил меня,
Во всех своих грехах!
Меня во всем,
Ты сделал виноватой,
Ты растоптал любовь!
А мне оставил прах,
Моей любви,так,
И не став крылатой...

Прошло не мало лет,
А ты опять с другой!
Ей говоришь, любви
Своей, признанья,
А у меня в душе,
Остался черный след,
Жестокой той любви,
Воспоминанья...

P.S.

Ты больше не звони
И не ищи меня,
Не тереби, души моей,
На сердце раны,
Из памяти своей сотри,
Все, что, осталось у тебя,
От той любви ко мне-
Жестокой и обманной!


Рецензии
Очень красивый стих!
Радует что выделен сам сюжет...
Прочтите: http://stihi.ru/2010/01/03/1167
С теплом. Успехов! (Артур)

Артур Бикташев   05.01.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Рада, что понравилось, ведь всегда хочется, чтоб зацепило, но не всегда получается)))))) С теплом,Эльвира. Обязательно почитаю ваши стихи!

Эльвира Голубева   05.01.2010 12:57   Заявить о нарушении