Самый страшный ад

Нет на земле
Яда верней,
Гордость не в счёт,
Гордость слаба.
Это любовь,
Как гексоген,
Рвёт на куски.
Крест для раба.

Старый страх
Мир перевернул,
Лишний шаг –
Нет пути назад.
Сердца крах
Вспять всё повернул,
У любви
Самый страшный ад.

Слабым – кресты,
Сильным – лишь боль.
Сами ведём
Путь в никуда.
Серость взамен,
И вспыхнет “ноль“,
Иглы в словах,
В слезах – вода.


Рецензии