Поговорим?

прикрыли два крыла нас, берегут.
и мы одни... и тишина
давай поговорим о любви с тобой,
а ангел постоит за спиной у нас
***
давай поговорим, затем мы помолчим,
зачем слова лишние нам?
когда ветер напоен свежестью
и ночь, и звезды пьянят до утра...


Рецензии