Рок и воля 27 Меж ними, лишь малость, -

27

Меж ними,-
  лишь      
    малость,-
как
  звуку -
    до речи,-
 
ведь      
  детство -
    и старость,-
что    
  утро -
    да вечер.
 
И, млея,-
  мелеют,
    ведь, дни,-
здесь вечны,-
  обновленья
    одни,-
 
как -
  стариною,-
    ни славны,-
стареют,-
  не парки,-
    а мы.
 
 
 


Рецензии